I love you...

Желая свежести глотка,
Порывы резвые ловлю.
Взыскуя нового витка,
Признаюсь жизни - I love you!
 
Взаимности не жду в ответ,
Ведь главное то - что внутри.
Шлю дням сердечности привет
И ночь лелею до зари.
 
Уж больше сам себе не лгу,
Не сочиняю ложных бед.
Я просто есть - так, как могу,
Не гляжу прошлому вослед.
 
Мне стало как-то все равно -
Приятен ли кому-то здесь.
Как есть - так, значит, и должно,
Все остальное - просто спесь.
 
Ведь, в общем, жаловаться - грех,
Причин для радости - с лихвой.
За многочисленностью вех
Слагаю сам ее канвой.
 
Сродни жемчужин из глубин,
Они в ракушках дней моих.
Среди бушующих пучин
Извлечь необходимо их.
 
И если смог - то жил не зря,
Раздраю мерзкому - фиаско!
За все, что есть, благодаря,
Душа объята нежной лаской.
 
А коли так - бывай здоров,
Счастливым быть себе велю!
И жизни - дару из даров -
Вновь повторяю - I love you!

09.06.2021.


Рецензии