Я целую твою красоту

Прости
А я целую, нежно красоту,
Пред Вами, стоя на коленях ,
Прощенья, я за боль прошу,
Пошли нам господи, терпенья..

Ошибки горькие собрав,
Я отпустил их на свободу..
Я вас ,люблю других не знал..
Целую руки,Вам в угоду..

Молю, за все меня простить.
За холодность и может черствость?
Одну, Я вас желал любить..
Но понял это ,слишком поздно..

Я поцелую ,руки нежно Вам
И попрошу ,за все прощенья.
Бог видно ,в радость рисовал..
Ваш образ в небе ,в воскресенье...

Я видел ,в небе образ Ваш..
И сердце , словно разорвалось..
Я вас одну ,всегда любил...
И я прошу ,у Вас прощенья..

За грубость и за боль и ложь:"
Что есть ,любимая другая..""
На улице идет ,холодный дождь..
Слезой слова ,из лжи смывая...

Я упаду ,в колени к Вам
Молю,чтоб было все ,не поздно..
Другой я даже не искал..
Что Вас люблю ,я понял слезно...

ЦЕЛУЯ РУКИ, НЕЖНО ВАМ
И ЛОЖЕ ,РОЗОЙ УСТИЛАЯ..
Я НА КОЛЕНЯХ ,ВАС МОЛЮ ПРОСТИТЬ .
ЛЮБОВЬ РАСТЕРЗАННУЮ ,СЛЕЗНО ВОЗВРАЩАЯ..

ПУСТЬ АНГЕЛ, СПУСТИТЬСЯ С НЕБЕС..
И СОГРЕВАЯ, СЕРДЦЕМ ДУШИ
ВЫ МНЕ ПРОСТИТЕ ЭТОТ ГРЕХ
ВЕДЬ МНЕ НИКТО, ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН...

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ,
МОЕ ТАИНСТВО И НАГРАДА..
ЦЕЛУЯ РУКИ ,ГУБЫ В КРОВЬ
ПРОЩЕНЬЯ ПРОШУ ..МОЯ УСЛАДА....

ОШИБОК, ГРУСТИ КАРУСЕЛЬ
МОЕ ,НЕЛЕПОЕ ТВОРЕНЬЕ..
ПРОСТИ МЕНЯ И ТОЛЬКО ВЕРЬ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ ,И НЕТ
СОМНЕНЬЯ.

..Стирая боль и суету
Стою, безмолвный на коленях..
Я Вами, искренно живу..
Любуясь, красотой творенья....

Вы промолчали ,мне в ответ..
Но слезы ,горько отвечали..
"""Я вас люблю.Сомнений нет,,
Мой милый Вы не опоздали....."""

Рубцова Светлана комета......31,05 2021
1 нед.


Рецензии