Мир из семи чудес

А за моим окном
мир из семи чудес
вот она дверь
вот мой дом
рядом сосновый лес.

Есть одна здесь река
маленький водоем,
отражаются в нем облака
вдоль берега мы идем...

Собака пошла в отрыв
за ребенком порхает змей
в небесах оборвать тетиву
он старается все сильней

Если я здесь и сейчас
значит в том направлении шел
что на разных дорогах терял
все на этом пути нашел

И я не боюсь стареть
смотря на воздушный змей
мне хочется с ним улететь
под музыку этих дней.

И нет ничего ценней
И нет ничего важней
Смысл жизни я здесь осознал
Смотря на своих детей


Рецензии