Хмурое утро

                Хмурое утро.Прохладно.
                Дождика нет - и ладно.
                Хочется солнца,тепла,
                Без них на душе маета.

                Но погода не радует нас,
                Холодно в доме сейчас.
                И в огороде разлад,
                Тёмным пятном стоит сад.

                С деревьев всё опадает,
                Без солнца природа страдает.
                И огурцы не растут,
                На месте стоят,тепла ждут.

                Где же ты,Красное лето,
                Песни поёшь до рассвета,
                К нам почти не приходишь,
                По заграницам всё бродишь.

                Просим вернуться к нам,
                Не бродить по чужим краям,
                Землю теплом согреть,
                Дать душе не болеть.

                09.06.2021г.


Рецензии
А мы не будем грустить, Верочка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   25.08.2021 13:53     Заявить о нарушении
Танечка, я на море. Вода 25, на улице 32.
Всё прекрасно. С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   30.08.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.