молю тебя живи

Она стояла ,плача у стены,
Тихонько ,в уголок забившись..
И слезы градом,с рук ее текли..
Как маленький ,малыш уткнувшись...

Малышка,что ты плачешь?
Что с тобой?
,Ее тихонько ,я взяла за плечи..
И взгляд ее ,печальный и пустой..
Так много очень ,много боли...

Так удивленно, посмотрев ,
,В мои глаза ,взглянула грустью..
И этот взгляд забыть уже нельзя.
Тоской, великой весь наполнен

Вчера сказали ,:"мамы нет.
А я к ней так, и не успела.
Сказать ей, как ее люблю..
В последний миг и не успела...

Она болела сильно да,
Лежала долго ,так в больнице..
Я не смогла ,придти вчера..
Сестра, Надюша приболела..

Я не могу ,себя простить.
Как дальше жить, теперь не знаю?
Себя хотела ,отравить...
Всю ночь ,врачи меня спасали...

В сторонке, грустно мед.сестра
На нас ,печальная смотрела...
За плечи девочку взяла..
Прижала крепко-крепко к сердцу..

Такой любовью, как свою ,
Родную ,милую девчонку..
Не плачь, ты крошка потерпи..
Ты очень,так нужна сестренке..

Надюша ,любит так меня..
Ее вожу всегда я в садик..
Как дальше жить не знаю я..???
А завтра ,выпускной мой праздник...

Скажи ну как тебя зовут..???
Зовут меня, Анастасия,
Так мама меня ,гордо назвала..
И звала, трепетно царица..

И гладя лаской ,волосы ее
И вытирая ,нежно слезы .
Сказала слово верное свое:"
Ты сильная ,переживешь ,ты сможешь..."""

Сестренка дома, тебя ждет.
Ей без тебя, там очень плохо..
Она не понимает ,,ничего..
Ты причинить, ей боль не можешь!!

Ты сильная ,ты сможешь все.!
И имя ,славное такое..
Так гордо ,ласково звучит..
ВЕЛИКАЯ АНАСТАСИЯ..

Чуть улыбнулась и ушла..
А после ,чай мы вместе пили..
Она сумела и смогла..
Стать сильной,жизнь всю изменила...

Готовив суп и пироги
Учась ,в восьмом лишь только классе...
Ростила, Наденьку как Мать..
Как я ,когда то научила....

Сегодня, выросли они
Большие ,стали две принцессы...
Но имя матери своей
Надежда говорит "Анастасия.."

Чужая боль...,но больно мне
, Так сильно ,в миг тот помню стало.
Девчонкой я такой была..
Когда, отца я потеряла..

Но годы шли ,стихала боль..
Привыкла, взрослым быть ребенком....
Анастасия ,научилась сильной быть..
Но плачет..часто как девчонка

РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА
31 05 2021..

Реальная история жизни


Рецензии