Про вас...

Ты долго искал среди шума толпы тишину
И даже смирился давно не пытаясь найти…
Но встретил однажды среди миллионов одну
С которую жизнь ты хотел бы свою провести

Вот сходятся карты ладоней дорог на руке
Увидев себя в отражении искренних глаз
Ты столько мечтал искупаться лишь в этой реке
Но не было б песни наверно тогда и про вас

И стало так близко осталось коснуться рукой
Но время смеется, вы долго в пути своем шли
За годы когда с вами шел, кто то рядом другой
На ваших дорогах уже остаються долги

На, что ты готов ради этой последней любви?
Готов ли ты болью чужой оплатить ради вас
И ты решил так, пусть остается светлой мечтой
Ничто не должно осквернять чистоту этих глаз

Вы встретитесь снова но жаль не на этой земле
Когда станут звёзды согласны на млечном пути
Вам лишь остается смотреть в этот вечный покой 
в глазах, что так поздно себя во вселенной нашли


Рецензии