книжная фея. во сне сочинил

мам! пап! глядите скорее
ко мне прилетала книжная фея
волшебные сказки не врали,
волшебные сказки всю правду сказали:
сто книжек в постели прочти -
найдёшь под подушкой подарок - очки
надену, примерю, ну-ка...

Пасиба тебе, Близорука!


Рецензии