Не превращайте свои чувства в фарс

Иллюстрация автора


Не превращайте свои чувства в фарс,
Не выставляйте их на обозрение,
Любовь храните от коварств,
Как хрупкое и нежное растение.

В себе взрастите тот цветок
Не для утех и эгоизма,
Но кто от празных газ его сберёг,
Достигнет высшего мелизма.

Ведь счастье любит тишину,
Ему не надо дифирамбов,
Сберечь сумейте белизну
От показных и глупых штампов.


Рецензии