Я ноги стёр себе...

Я ноги стёр себе – всё в кровь,
И шёл, – куда, не знаю.
Пытался я найти любовь, –
А где она – гадаю?!

Я брёл куда-то на авось:
А может быть, найдётся,–
Но встретить так и не довелось –
Судьба опять смеётся.

На теле раны залечил –
В душе они остались, –
Идти, уж дальше нет сил,
Да башмаки порвались.

Да, обувь можно починить,
С душой сложнее будет, –
И некого теперь винить –
Таких много судеб...

07.06.2021 0.15-0.30


Рецензии