Постарайся быть похожим на всех тех, кто воевал

Постарайся быть похожим
На всех тех, кто воевал,
Кто не строил смерти рожи,
Если надо, убивал,
Защищая всю Россию,
Весь её большой Союз…
Умирая, нас просили
Сохранить суть братских  уз.


Рецензии