Поцелуй судьбы

Чтобы у тебя глаза горели,
Чтобы ты светилась вся,
Уложу цветами , полевыми ,
Чтоб душа за душу помолилась ,
Принесла бы в жертву,
и спасла,
Нам судьба , кусочек счастья, подарила,
Потерять боимся , ты моя,
Ты моя отрада , утешение,
Тихий сад из запахов любви
И касания , все в сердце , отдаётся ,
И дыхание  моё , в тебе взорвётся,
И твое во мне огнем горит ,
И прохладой , утро нас встречает ,
Запах сена , леса и травы,
И спешить не надо, дорогая,  связи нету ,
Мы с тобой одни.
Телефоны выключим , забудем , вайберы ватцапы,  суету,
Целоваться будем бесконечно, можно и сто грамм нам, под уху.


Рецензии