Па-де-де-труа юмора

Высший разум - это когда всё само собой разумеется.

Скептически настроенный Па-ле-Рояль отражает площадные тенденции французов.

Не на шутку разыгрывающийся аппетит - желудочная лотерея.

Танцевала с кем попалА. Ну и с кого деньги на аборт спрашивать?

Вселяйте в людей уверенность - надобность в прописке пропадёт.

Друзья заказали мне столик, и я ощутил себя наёмным убийцей ресторанного времяпрепровождения.

Крепко стоящий на ногах не стремится подтянуться до общепринятого уровня.

Обратите внимание на фальстарт голоса, исполняющего олимпийский гимн.

Входит в моду гробовая доска почёта гробового молчания.

Чтобы не работать в поте лица стоило надеть маски?


Рецензии