Китай серьёзный поворот

Китай – серьёзный поворот
И главная задача,
Чтобы быстрей идти вперёд
И дать с ним вместе сдачи
Любому, кто на нас попрёт
В расчёте на заминку.
Не надо здесь травить народ,
Толкать его на льдинку…


Рецензии