Пиши...

Пиши, даже если не можешь писать
Возьми, для себя самого в руки плеть
В трудах, твои мысли не смогут молчать
В стихах, твои мысли не смогут не петь

Прости, всех кого не готов был прощать
Люби, за кого ты готов умереть
Дыши, даже если не в силах дышать
Смотри, лишь туда куда хочешь смотреть

Не жди, не заслуженной манны с небес
Проси, у вселенной не деньги а ум
Терпи, пока дышишь должен терпеть
Когда, все пройдет ты опять будешь петь

Не верь, тем надеждам, что верят мечтам
Прочтёшь, все ответы по блескам в глазах
Живи, даже если от жизни устал
Когда, все пройдет ты все смыслы поймёшь.

Беги, говорят от себя не сбежать
А вдруг, ты ещё до себя дошёл
Ищи, там где раньше не думал искать
И пой, если то, что искал ты нашел!!!


Рецензии