смысл жить

На этом свете ты живёшь,
Не ведая о том,
В чём  правда жизни, а в чём ложь
И жизни смысл в чём.

И жизни свой закончив путь,
Приняв её закат,
Ничто нельзя перечеркнуть
Или вернуть назад.

И смысла нет уже жалеть
О том, как быть могло.
Что мог иметь иль не иметь,
И в чём не повезло.

Ты жил, дышал, любил, мечтал.
Что лучше может быть?
Ты жил, как мог, не унывал…
И в этом смысл жить.


Рецензии