Плачь простого пенсионера

Сегодня
Великий мой Народ
Отлично
Он
Живет
Под чутким руководством
Государства
Инфраструктуру строит
На гора
Нефть и угля
Выдает
Хоть завались
Трубопроводы
Тянет через море
Маржу считает
Под чутким руководством
Государства
Интеллект искусственный
И холит
И лелеет
Конечно
Это душу греет
Сегодня
Великий мой Народ
Отлично
Он
Живет
Под чутким руководством
Государства
Покушать
Всем дает
Донбассу
Хорошо
Кавказу
Хорошо
Сирии
Прекрасно
Даже Украинским олигархам
Перепадает кое что
А что осталось
Мне
Пенсионеру
Инвалиду
Ведь
Я
Немногого прошу
И скушать много не могу
Хлеба черного горбушку
Черствую
Кусочек помидора
Из Турции
Конечно
Стакан кефира
Сегодня
Великий мой Народ
Отлично
Он
Живет
Под чутким руководством
Государства
Всех посылает
Граждан
Кто побогаче
На курорт
Не за границу
А посмотреть
Россию
Землю Родную
А между тем меня пенсионера
Инвалида
Уже послали посмотреть
Россию
Землю Родную
На три буквы


Рецензии