Прости

Родная, прости,
Я сам как в паутине.
Запутался и делать что - не знаю.
Никак не погрустить,
Нет на то причины,
Я просто сам себя не понимаю.

Мы вместе постоянно,
Ду;ше моей тепло,
Но сердце бьётся ровным тактом.
Так близко, рядом...
Все равно
Я в чувствах не уверен как-то.

Мне интересно,
Что же у тебя?
Ты чувствуешь эти недомолвки?
Или неуместно,
Все это чепуха?
А это все моей фантазии издёвки?

Хотел бы обсудить.
Все начистоту,
Но так боюсь я разом все разрушить.
Ужаснее судьбы,
Наверное, не найду,
Так может и забыть все будет лучше?

Я просто не уверен,
Я даже не влюблён,
А это "что-то" мне в новинку.
Я так растерян,
Но будто убеждён,
Что люди так находят половинку.

И я не верю вроде,
Но боюсь,
Что вскоре я об этом пожалею:
"Поверил силе воли,
Воздержусь,
Успокоюсь, подожду неделю".

А станет поздно,
Справлюсь или нет?
Я и так недавно был в отчаянии.
Сколько можно...
Какой же это бред...
Я так устал все время жить в печали.

И что теперь?
Себя я знаю.
И точно знаю то, на что способен.
Мне поверь,
Я не специально,
Но выход исключительно в игноре.

Снова, снова...
На шее тысячи узлов.
Да что за год такой ужасный?!
Хочу свободы,
А эта жизнь назло
Решила надо мною посмеяться!

Хватит, я прошу...
Нет, я умоляю!
Прекрати эти безумные издёвки.
Я не выношу,
Мне будто разбивают
Сердце на тысячи осколков.

Тебя ждёт счастье,
Желаю и надеюсь,
Твой путь осветит ярчайшая звезда.
Хотел быть частью
Твой жизни. К сожалению,
Прости, все это будет без меня.


Рецензии