Настройщик для души

Настройщиком для собственной души
На добрый лад и созидательный,
Мы можем сами быть всегда, когда решим
Смотреть с любовью в мира зеркало внимательней!;)

Нам мира зеркало показывает всё:
Все наши мысли, наше состояние,
Наш внутренний настрой и что в душе несём,
На что направлено намеренье, внимание...

Любая информация извне,
Которая сейчас нас окружает,
В каких бы ни были б мы городе, стране...
Она, как зеркало, сейчас нас отражает!

Если томимся - будет нас томить,
Если счастливые - нам счастья добавляет!
Если мы любим - может вдохновить,
Обняв нас всем, что душу окрыляет!

Меняя просто внутренний настрой,
Переключая свои мысли и внимание -
Мы так настраиваем душу, а порой
Приходим к новым с ней глубинам понимания...
                (Сережа Мельник)


Рецензии