Я люблю тебя не за что-то

Я люблю тебя не за что-то, не зачем-то, а потому что
Я полна этим потоком, нам обоим сейчас так нужно
Это важно, купаясь в вечном, соприкоснуться здесь телами
Разбудить друг в друге счастье, руками, взглядами, словами
Я люблю тебя, это данность души немеряной расстояньем
В этих жизнях, меняя роли, мы отпускаем их в расставаньях
И отпуская всю боль разлуки, соединяемся снова вместе
Я люблю тебя. Неизбежно. Чисто. Нежно. И очень честно.


Рецензии