эльбрус

СТИХ!! ЭЛЬБРУС...
Любимый помнишь день ,
Когда впервые, ты увидел????
Меня,на танец ;;белый пригласил..
Еще смеялись , громко все девчонки..
Ты красотой их ,силой духа удивил....

Такой красивый и такой высокий,
А взгляд ,от счастья весь сверкал..
И в след шептали ,все девчонки..
Такая мышка серая ,а он хорош то как...

Любимая ,конечно помню
Твою улыбку, удивленный взгляд..
Я знал ,что танец был он ,
Помню белый..
Ну я увидев тебя ,и секунды все считал..

И мы кружили,танцевали в танце ..
А ты смеялась ,и кружилась как Весна..
Я так тебя ,тогда родной любила..
Как и сейчас..всем сердцем, навсегда...

Любимая, одной минутой..
Волнением ,души всей полюбил..
Ну ты же помнишь, раньше был здоровый..??
Мой мир ,в горах тот случай изменил...

Я помню милый ,ну конечно помню..
Как ты ,меня из пропасти тянул..
И помню как кричал ты мне "Держаться."
И как не слушался, замерший ледоруб...

Ты на ногах, держал мою страховку,,,
В руках ,крепился мерзлый ледоруб.
А я молилась,чтоб ты удержался...
И холод и бревенчатый тот сруб...

Твои обмершие ,до глубины, все ноги..
Твое счастливое ,что спас меня лицо..
Нас видно пожалели в тот день боги..
И сердце ,билось ,когда ты одел мне обручальное кольцо...

Из пропасти,достал меня ,из пасти ада..
Меня от смерти ,ценой части жизни, своей спас..
И слышится сегодня Мендельсон мне нежный..
Любимый муж и я твоя жена...

Прости меня родимый ,если можешь
В тот день меня, страховка подвела..
Но ты люби меня ,любимый как и раньше..
Я не она,не подведу тебя..крепка...

И для меня ,остался ты красивый..
И самый сильный ,и любимый -только мой..
Ведь ты отдал ,в тот день, свои мне ноги..
Я за двоих ,страдая по Земле хожу...

Давай сегодня мы покружим в танце..
И сделаем ,объятье нежных рук..
В тот день спасли ,любовь мою мне боги..
Но ты ,за счастье наше ,болью заплатил..

Прости любимый ,посмотри закаты..
Остались неизменны над Землей..
И ты такой же ,самый лучший ,самый смелый
Ты ,мой единственный любимый и родной....

И пусть, заплачет на Эльбрусе ветер..
Напоминая боль ,твоей души..
Я буду всегда ,милый верно рядом..
Твоей надеждой и опорой всей судьбой..

Рубцова Светлана комета..

Цикл истории из жизни..


Рецензии