Что ты чувствуешь?

Что чувствуешь ты,
В течение дня,
Чем жизнь пропиталась
Сегодня, твоя?

Обида ли, гнев.
Любовь ли, печаль..
С позиции жизни - все миг,
А не Даль.

Созреет на дереве
Яблока, плод.
Ты видишь его,
И он тебя ждёт.

Не раньше, не позже.
Не злись, я приду.
Весь Мир помогает,
Я точно найду.

Созреет, настанет момент
И тогда..
Все станет неважно,
Что было вчера.


Рецензии