Lost

Как платье из морских цветов
Она должна себя носить
И нежной розы бирюза
Целует горизонт шипов

По вновь проторенным ветрам
Узнай характер парусов
О восхитительных слогах
Слагай мелодию любви

Откажешь ей потушишь день
Не отрекаются любя
Пируй для сказочных людей
Дари себя смеши метель

Пусть взор пришит к алмазам звёзд
Пусть Млечным станет новый год
А ночь пылает бирюзой
Холодных глаз колючих нот


Рецензии