Дверь - пинком

 
Дверь - пинком, дрожжат от счастья стекла,
Не исчислить ожиданий дней
И нецеломудренно намокла
Ранее усопшая во мне.

Видел дам, Скривлённых удивлением,
Завистью, охотою бесед.
Дома варят змеевы коренья,
С искушеньем гада на обед.

Паче смерти жизненная мука
Ледные взаимности встречать.
Избегай же слов, давай мне звуки,
Станем изначальность отмечать.

2010г


Рецензии