Развернись фантазия

Развернись фантазия,
Улыбнись судьба.
Ах эта оказия,
Выскубла меня.

С неба звёзды светятся,
И луна блестит.
Кто-то в муках бесится,
Когда грудь болит.

Соберу останочки,
И пойду вперёд.
Где же мои саночки,
Кто мне не соврёт.

Развернись фантазия,
Улыбнись судьба.
Ах эта оказия,
Выскубла меня.


Рецензии