Кобальтовый мотылёк,

Кобальтовый мотылёк,
Летом, как живёшь, дружок?
Что ешь, пьёшь? Где обитаешь?
Мир собой так… украшаешь!

Синий цвет твой нынче в моде!
Дольше, поживи, в природе
Украшением земли!
Дар всевышний, Мир, прими!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии