in vino veritas

Мой стакан на половину полон.
Истина латинская в вине.
Был когда-то ты мне очень дорог,
Но однажды стал совсем никем.

Я как перстень с пальца Соломона
С гравировкой точечной внутри,
Всё проходит - говорит мне сердце,
Только мной глазами ты смотри.

Через тернии путь к звезде далёкой,
Всё своё возьму к большой мечте.
Раньше я хотела быть любимой,
А теперь хочу я быть ничьей.

Время лечит, время лучший доктор,
От любых невзгод мира людей.
Мы с тобой общались слишком долго
Мёртвым языком мёртвых идей.


Рецензии