холодная ложь

Стих!!Ложь...
Мир построен ,из яркой радости,
Из мечтаний ,сердец доброты..
Жизнь дается людям для ,сладости.
Для любви и души красоты.

И пока мы растем ,мы меняемся...
Не боясь черноты..суеты...
Часто лжем,и порою теряемся..
И дороги ,к себе не найдем..
.
Ложь ,придумали жалостью люди..
Как во благо,но где- то она..
Очерствела и жесткость почуяла..
Стала боль, ей родная сестра..

Ложь шутила ,смеялась
И холодно..
Убивала сердец, теплоту..
Во спасенье ,ее придумали,
А она ушла ,в темноту...

Нет не боги ,нам боль придумали..
Мы придумали,, сами ее..
И ошибки ,грехами окутали..
И затмили в ней ,счастье ,тепло....

В детстве феи,гномы
,волшебники,
Часто снятся детям, потом..
Взрослым, часто ,не спиться от горести...
Они ,плачут слезой по ночам...

Чтобы боги и дети не видели....
Жуткой боли ,беды и тоски..
Нет не боги ,нам боль придумали..
Это просто -Земли грехи...

Ложь во блага ,когда -то придумали..
Чтоб смешить,веселить детей..
Но она ,на людей обиделась.
И ее нет ,теперь злей,черней...

Половинка -детей осталась
Неизменная ,как бог ей велел..
Красотой ,добротой питается..
А для взрослых, ложь пика страстей...

Ложь окутала ,горестью голову...
Из осколков, разбитого льда..
Нет не боги ,нам ложь придумали.
Она корень ,земного греха...

Ты не лги и судьбою не мучайся..
Просто так..извини, всем скажи..
Может быть у тебя ,все получиться..
Улыбнешься ребенком и ты....

Может ложь, тебе мстить передумает..??
Улыбнется наивность ,несмелых детей..
И печаль несмело , улыбкой откупится
Станет жить ,чуть светлей и теплей....

Рубцова Светлана комета
3 дн.


Рецензии