Хищница

Как лихо закручен сюжет
У нашей с Вами истории!
Не верится... Вот же, в обед,
Мы встретились с Вами в Астории.
Вы были, как солнечный луч
И привлекали внимание.
Манерность и легкая грусть
Во мне разбудили желание.
С официантом цветы,
С серьезными намерениями
И я Вас пойму, если Вы,
Откажете мне в продолжении.
Серьезность во взгляде и страсть.
Спокойно "на ты" переехали
Мне выпала нужная масть!
Кормлю своё эго успехами.
Ну, что же, ещё по одной?
Я вижу, в Вас дикую хищницу...
Проснулся один и пустой
Влюбился, дурак, в клофелинщицу...


Рецензии
Что же Вы такой неразборчивый, Евгений?
Улыбаюсь.

Татьяна Рыбакова 2   09.06.2021 15:45     Заявить о нарушении
)))
Может быть наоборот,
Хищница разборчива?

Латынцев Евгений Геннадьевич   09.06.2021 17:42   Заявить о нарушении