Что ни день, то какие-то новшества!

Что ни день,
то какие-то новшества! – 
нищету лишь плодят
да нужду! –
А здесь нечего
философствовать:
перманентный ремонт
в аду! –

Ад и рай
есть и в этом мире, –
коль не веришь,
так оглянись, –
свои глазки
раскрой пошире, –
видишь, чья тут райская
жизнь?


Рецензии