Вспоминая деньки удалые

Вспоминая деньки удалые,
Вижу радугу после дождя.
Тело бодрое, мышцы стальные,
И удача в руках у меня.

Манит степь горьковатою далью,
Ну а речка своим камышом.
Провожают лягушки с печалью,
Уходящий раскатистый гром.

Словно молния память сверкнула,
Вспомнил то, что забылось давно.
В старость бодрая юность впорхнула,
Опьянила меня как вино.

Ветер тучи уже разгоняет,
Но а солнце подсушит траву.
И наверное в жизни бывает,
День не радует только сову.

Вспоминая деньки удалые,
Вижу радугу после дождя.
Тело бодрое, мышцы стальные,
И удача в руках у меня.


Рецензии