На Север!

Поедем на Север, где Белые ночи,
В Лапландию едем, где глади озёр!
Где Солнцу не спится, как нам, между прочим,
Оно там шагает как франт и позёр)))
Всё ниже деревья, но ягоды- море,
Косою коси- столько белых грибов,
Для живности там и раздолье, и воля,
И рыба плывёт всевозможных сортов...
Восторженность вся моя резко пропала,
Как только услышала «радостный» писк.
И первая мысль: «Ну ты, детка, попала...
Кому за укусы предъявишь свой иск?)))»
И пусть покусают, и крови напьются,
А я как всегда и от них отмахнусь!
А там и глядишь, песни шведов польются,
Но я им отвечу, как Матушка- Русь!)))
Я песню спою им ответную тоже,
(Вы явно подумали что-то своё),
Но так им спою, до мурашек на коже,
А ветер, помощник, её разнесёт!


Рецензии