Эх, суета сует

Эх, суета сует.
Мои летят  года.
Ведь тают, словно снег.
Растаяв в никуда.
Эх, суета, сует.
Не видим мы за ней -
Растаявший момент,
Прошедший по судьбе.
За нею свой рассвет,
Мы упускаем вновь.
Воспринимаем блеф,
Несущий в жизнь покой.
За мнимой тишиной,
Мы прячемся порой.
Свиданья под луной,
Считается игрой.
За суетой своей,
Мы пропускаем жизнь.
А время все быстрей,
Стирает жизни нить.
Как хочется сейчас,
Вернуть немного лет.
Где вновь цветущий сад.
И наш с тобой рассвет.
Где летний звездопад,
Туманы над рекой.
Со мной ты невпопад,
В ночь делишься мечтой.
Где нет совсем утрат.
И боли вовсе нет.
И время неудач,
Не оставляют след.
Туда, где ты сонет,
Шептал мне в тишине.
И васильков букет,
Нес от тебя, привет.
Эх, суета, сует.
Уносятся года.
Возьму свой теплый плед,
Мечту введу в слова.
Сложу из них вновь стих,
С частицею души.
Быть может о двоих,
А может... Что спешить.
На миг о суете
Забуду, чтобы жить.
С любовью на душе
Я удлиню вновь нить.


Рецензии