Тепло, светло и пух летает

Тепло, светло и пух летает
От тополей исходит дух
Мир краски лета обретает
Но не цветёт пока лопух

Пока в начале только лето
Земля прогрелась, но не сильно
Хоть вроде жарко, много света
И дождь идёт с грозой обильно

Ещё немного и начнётся
Былая летняя пора
И дух тепла в дома припрётся
И тени крикнем мы ура

Опять начнутся отпуска
Курорты, путешествия
И сгинет с вирусом тоска
До нового пришествия


Рецензии