Незаметно дни мелькают

Незаметно дни мелькают,
Мчат неделями звеня.
Месяцы года съедают,
И торопят жить меня.

Подгоняют улыбаясь,
И смеются надо мной.
Но а я дрожу и каюсь,
Вижу тучи над собой.

Заблудилась моя память,
В дебрях солнечного дня.
Погружаю мысли в пламя,
Не жалею я себя.

Незаметно дни мелькают,
Мчат неделями звеня.
Месяцы года съедают,
И торопят жить меня.


Рецензии