Не нужно

Не нужно больше расставаний,
А значит, - и не нужно встреч,
Скитаний и переживаний,
Оплакивая чью-то смерть...

Кто дорог был, тот не вернётся! -
Печально признавать, но факт!
Не нужно впредь не рогоносцев,
Не тех, кто малость дурковат.


.


Рецензии