Афоризмы для Всех! - 34. Кто чем слушает...

Привычка  слушать  собеседника  ушами
Мужчинам  свойственна, чтобы  понять,
Что  говорят  им; соответственно, чтоб  сами
Могли  логично  адекватно  отвечать.

А  женщине  всех  слушать  смысла  нет,
Она  посредством  глаз  общается,
И  вместо  слов  улыбкою  в  ответ
Одарит  тех, кому  она  понравится!
     (со  слов  Василия  Ключевского)


Рецензии