Капля

Я каплю ловлю на ладошку,
Она словно Божья слеза,
Смотрю на небесную крошку,
Блестит и сверкает вода…

В смешном отраженье мерцает,
Мой облик и чуть силуэт,
Прощаясь, со мной исчезает,
Послав мне волшебный привет.

Дожди обещают все чаще,
А значит, увидимся вновь,
И стук по окошку звенящий,
Расскажет про нашу любовь…


Рецензии