В житейском море...

В житейском море волной бедствий,
Жизнь разрушается до дна.
И только с верой,и надеждой,
Душа вновь в детство погружена.

Мохаем шашкой воображения,
Мудрёным словом без ума.
И правда жизни за беспечность,
Склоняет голову любя.

Смириться изменяясь в сердце
И просто на колени встать.
Слезой умыться без стеснения,
И тайно к Господу взывать.

И Он услышит без сомнения,
Всю слабость искренней души,
Простит,откроет чудодействие
К Нему в обители идти.


Рецензии