Ступени жизни

Рубцова..Светлана..

Жизнь- это ступени событий,
Радостей,жестокой лжи...
Жизнь -горько плачет ,на распутье
Если судьбе ,дорог не найти...

Вот ты родился ,малыш кроха..
Учит мама тебя ходить..
Ложку берешь ,трепетно в руки..
Пытаешься мир ,полюбить..

Школа ,экзамены,свадьба..
Сессия институт..
Так и бегут минуты..
И трудней и больней,вверх идти.....

Дети выросли , вот и внуки ..
Ступени пошли ,жизни вниз..
И кажется ,нет горечи боли,
И не куда не денешься ,от глубоких морщин...

Ступени идут жизни ..обрывом круто,
А как бы хотелось наоборот..
Ведь с возрастом ..,и пониманьем..
Не вниз,а вверх к богу идут.....

Молимся ,просим прощенья.
Пишем ночами стихи..
О любви доброте боге..
Просто так ,для людей и души...

И где -то стучит сердце..
Как будто уже не так...
И смотришь, с вопросом в зеркало.
Когда же седой, ты весь стал...????

Сколько бог жизни отмерил,
Сколько отмерил слез,
Может ты где то сломался??
А где то и опоздал???

Но только идут степени жизни
Как бы наоборот..
С возрастом только к небу..
Где крыльев ,небес полет...
;;;;;;;;;;;;;

Цените каждую минуту жизни мои дорогие..Пошли господи всем счастья..
И счастливую с любовью и заботой старость..Искренно Ваша ,Светлана...

Рубцова Светлана комета..
11 ч.


Рецензии