Чиновник среднего звена

У меня высокая зарплата.
Я  чиновник среднего звена.
Во владении есть ума палата.
Это - вовсе не моя вина.

Презираю низких отщепенцев,
кто мне устно жалобы суют.
Отвечаю вежливо и честно.
Вам помогут, применю свой труд.

Разговор закончен, всё забыто.
У меня полно своих проблем.
Сына девка залетела крыто.
Надо все устроить срок поспел.

Я устрою ей аборт конкретно.
Мне не нужен отпрыск разных шлюх!
Сын мой в проявлениях заметный.
На отца похожий, как петух.

Вирус мне помог отбить просящих.
Маски нет - так отправляйся вон!
Я -  не мать устройства всех скорбящий!
У меня - психолога диплом!

Я в саду сажаю помидоры.
Вот о них и дума есть в душе.
Надоели Власти Коридоры
и контакты при общении вшей.


Рецензии
Электорат им досаждает, мешает решать житейские проблемы.
С улыбкой )))

Стабурагс   09.06.2021 16:52     Заявить о нарушении
Имею практику в судах,
в конторах адвокатских.
От них объятия в руках.
и запашок смердящий!.

Спасибо!

Владимир Грикс   10.06.2021 09:14   Заявить о нарушении