похвала

мне не надо похвалы
я халву люблю
я добрее от халвы
похвалу убью

я не знаю похвалы
волны суть её
динамитны для скалы
хавают живьём

я не знаю похвалы
ибо я морковь
знают похвалы кролЫ
чья морковна кровь


   


Рецензии