9 июня День Группы советских войск в Германии

Спасибо Вам за поздравления
За Ваши тёплые слова
За то, что не забыли Вы меня
Мои родные и друзья!

Когда-то и я служил,
Охраняя Мир Земли,
Я Всем Вам пожелаю
Чтобы не было войны!

1977 - 1979
Радист-телеграфист БМ-118
Батальон связи возле г. Перлеберг


Рецензии