Зеленскому диктуют кукловоды

Зеленскому диктуют кукловоды

Что делать нужно, чтоб как антиподы,

Мы уничтожили б друг друга на войне,

Зачистив земли от себя для США извне!


Нас пропаганда друг на друга вызверяет,

Глупейшие конфликты обнажает!

Не видеть этого способен лишь слепец,

Кто не предвидит катастрофу, как венец!


Рецензии