Wo de number one

Отправляя письмо, расчищая снежинками путь,
Повторяя себе лишь о том, что нам нужно расстаться,
Я пишу эти строки в надежде последней блеснуть,
Просто сбросить все вниз, отпустить - и чудовищу сдаться.

Ты пока еще ждешь, и рассвет обращается в ночь,
Ты не веришь тому, что теряю, теряю навеки.
Я забыть бы хотела, но этого не превозмочь:
Образ твой затаился во тьме. Запечатаны веки.

Не смолкая, щебечет под снегом хрустальный родник,
Сочиняя смешной happy end - как в беспечном романе,
Я вложила всю душу, любовь, чтоб сказать напрямик:
Убегай, пока есть эта жизнь в одичалом тумане.

И когда все закончится, мир, погружаясь в метель,
Вечным сном упокоится, мерно дыша под ногами.
Я лежу здесь одна, я сама согреваю постель,
Умываясь горючими, злыми, немыми слезами.


Рецензии