Цветут пионы

 Цветут роскошные пионы,
 Великолепные цветы.
 Чаруют пышные бутоны.
 Июнь в плену у красоты.
 Талант природы фантастичный.
 Окраска лепестков различна.
 Оттенки красного видны.
 Есть шарм у нежной белизны.
 Шедевры летние душисты.
 Приятен перлов аромат.
 Благоухают сквер и сад.
 Свежи растений стебли, листья.
 Богат цветочный изумруд.
 Пионы радостно цветут.


Рецензии