Суровый климат подчиняет

Суровый климат подчиняет
И разум с сердцем съединяет.
Цель зримой мысли он даёт,
А жизнь твоя вперёд идёт.

И если ход свой прекращает
Ты сам себе не победишь
Нет никогда ты не добьёшься
Того, к чему так яро рвёшься.

Так климат действует на мозг
Он над тобою Крёз и Бог.
Сумей понять его создание,
Тогда ты выполнишь желание.

Найдёшь в дороге ты себя
Суровый климат полюбив.


Рецензии