Королева пляжа

ТЕКСТ ЗАНЯТ СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ

Жгучая жара, пляжи Паломбаджа*.
Нежная волна, небо нараспашку.
Паломбаджа Бич - солнце и песок.
Горы, сосны, тишь - райский уголок.

ПРИПЕВ
Королева пляжа, сердца королева.
Ты во всём прекрасна -  и душой, и телом.
По песку горячему - с лёгкостью богини.
Мной за всё заплачено - для тебя - любимой!
Окольцованная птица ... жаль - не мной.
Набегает и искрится на песок прибой.

Ангел мой беспечный, девочка моя,
Счастье быстротечно, отпущу тебя.
В небо улетит птицей самолёт.
Время охладит, блажь моя пройдет.

ПРИПЕВ
Королева пляжа, сердца королева.
Ты во всём прекрасна -  и душой, и телом.
По песку горячему - с лёгкостью богини.
Мной за всё заплачено - для тебя - любимой!
Окольцованная птица ... жаль - не мной.
Набегает и резвится на песок прибой.


*Франция.Паломбаджа – это известный французский пляж, расположенный на острове Корсика. Он привлекает к себе внимание своей первозданной красотой – удивительный пейзажи, кристально чистая вода голубого цвета. Он находится в бухте, в городе-порте Порто-Веккьо – пляж встречает своих гостей мелким белым песком, красноватыми валунами и зелеными соснами.


Рецензии
Паломбаджа мне не надо,
Я и дома на пляжУ
С королевой посижу.

Василий Марценюк   11.06.2021 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Со своей-то королевой,
По-житейски - это дело!)

Натали Вячеславовна Афанасьева   14.06.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.