Дорога к солнцу

Дорога к солнцу усыпана цветами,
Об этом знаешь только ты.
Что за одеялом туч, за облаками,
Есть путь необычайной красоты.
И ты идёшь сквозь россыпь звёзд,
Сквозь тьму навстречу солнцу.
А солнце крутит земную ось,
Вокруг покорно кружатся планеты.
Когда от боли мне хочется кричать,
Вдруг яркий луч пронзает небо-
В твоей руке горит фонарь:
Согреет душу, излечит непременно.
Дождь обязательно пройдет
И смоет грязь с асфальта.
Кусочек радуги- твой нежный свет,
Дорога к солнцу за облаками.


Рецензии