Ночка лунная, тихая, тёмная

Ночка   лунная, тихая, тёмная,
Далеко нас с тобой увела.
И тропинка любви нашей, звездная,
Своей россыпью вдаль позвала.

Помню ночью бродили  до зорюшки,
Целовались в лугах заливных.
Пили счастье судьбы, своей  долюшки,
И делили в ту ночь на двоих.

Расстилались туманы над речкою,
Теплой, тихою  летней порой.
Мы хранили любовь свою верную,
Обнимаясь  под полной луной.

Улыбалась луна, тёмной ночкою,
Освещая наш путь впереди.
Ранним утром да с теплою зорькою,
Не хотелось домой нам  идти.

Я старался согреть плечи нежные,
Укрывая тебя пиджаком.
Напоили луга, росы свежие,
На рассвете своим  молоком…
2021г.


Рецензии
Чудесные и романтичные строки!

Анна Анкудинова   18.06.2022 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, что Вы с любовью и большим вниманием относитесь к моим произведениям. Я очень рад и желаю Вам добра, тепла и взаимопонимания в творческих успехах.


Захаров Александр Михайлович   18.06.2022 20:00   Заявить о нарушении