Тайна Страстной Влюблённости

Влюблённость!.. В Ней рождено
То чувство. Вашей небесной,-
Лёгкой тайны. На первый взгляд
Как бы, случайной, но по шкале,
Звёздной любви! По-моему, для Вас.

Вообще, необычайной. В Надежде!?
Сохранить этот секрет. Когда Вы
Встретите Её однажды в той ночи,-
При лунном свете! Тет-А-тет. Нарушив,
Наготы той девственной, святой запрет.

Умчав, свою мечту в тот мир небесный
Лунного овала! Когда?! Она, в тот миг,
Безумной страсти. Вас нежно целовала.
Развлекала. Не в чувствах той, святой
Любви! А в страсти. Этой лёгкой тайны.

Славя, вдвоём. Эрота!.. Власть. Чтоб
Как бы, невзначай - В Неё, упасть...
И с головою! В этой Бездне, в миг, пропасть.


Рецензии